КаталогМыловарениеМаслаБаттеры

Иллюстрация

Масло кокос нерафинированное

Производитель: Остальные
10 в наличии
750 ₸

Масло кокоса может быть как рафинированным (после рафинации), так и нерафинированным (не подвергается процессу дополнительной очистки и, в отличии от рафинированного масла, имеется потрясающий запах). Масло кокоса нерафинированное отлично сочетается с ароматическими маслами, оно продлевает срок годности других ингредиентов, так что процедура красоты станет для вас не просто полезной, но и очень приятной. Оно имеет  уникальный целебный состав, который обладает невероятной природной силой. 

Состав: гиалуроновая кислота; каприловая кислота; лауриновая кислота, олеиновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота — нормализует обмен веществ, способствует восстановлению клеток.


Подробнее: https://randewoo.ru/statiy/kokosovoe-maslo-dlya-litsa.html

Свойства: для ухода за волосами - борется с сухими, секущими кончиками. Достаточно наносить масло кокоса на кончики волос на ночь в течении месяца; для ухода за кожей - смягчает кожу, питает её и увлажняет. Рекомендуют наносить масло кокоса как перед принятием солнечных ванн, так и после, тем самым предотвратит ожоги и устранит сухость и шелушение; замечательно впитывается. Используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими маслами жирными и эфирными. Способствует замедлению процессов старения и активизации развития клеток, а также обладает мощными антибактериальными свойствами. 

Применение: используется как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими маслами жирными и эфирными. При использовании в чистом виде наносите небольшое количество средства на кожу. При контакте с кожным покровом масло быстро тает и впитывается. Применяют для массажа и ухода за лицом, шеей, областью декольте и телом. Часто встречается кокосовое масло в косметике для лица: в составе питательных и увлажняющих кремов. При соединении с другими косметическими компонентами средство умножает свои полезные свойства.

Условия хранения: температура хранения продукта варьируется от +5°С до +18°С. Допустимо хранить как в холодильнике, так и при комнатной температуре.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата.